Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento,y demás normatividad aplicable vigente(la “Ley”), Grupo P.I. Mabe, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en adelante, “PIMABE”), con domicilio ubicado en Calle Av. San Pablo Xochimehuacán Número 7213-E, Colonia La Loma, Ciudad de Puebla, EstadodePuebla, C.P. 72230,pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad. PIMABE, eselresponsable deltratamiento, uso y protección de sus Datos Personales;en este sentido,yde conformidad con lo dispuesto en la Ley, por medio del presente Aviso de Privacidad, PIMABEinforma alos Titulares de Datos Personales, la informaciónespecíficaque de ellos se recaba, así como los fines, opciones y medios relacionados con el tratamiento y/o uso de dicha información(el “Responsable”). PIMABE señala que el presente Aviso de Privacidad se pone adisposición, y puede ser consultado por los Titulares de Datos Personales, a través delossiguienteslinks:http://www.ontexmexico.com/o http://www.ontexmexico.com/aviso_de_privacidad_mabesa.pdf,o bien mediante medios impresos odigitales, incluyendo en cualquiera de las redes sociales que tiene PIMABE (el “Sitio”),en términosy cumplimientode lo estipulado por la Ley. El presente Aviso de Privacidadaplica a cualquier información considerada en términos de Ley y del presente aviso, como Datos Personales,y que correspondea usted, en su carácter deTitular de dicha información;misma que será solicitada, obtenida y recopilada por PIMABE, siempre en cumplimiento a los términos contenidos en el presente documento. Cabe recalcar, que ciertos Productos dePIMABE, pueden contener linkso vínculos que no corresponden al propio PPIMABE, como resultado de su propia comercialización y/o distribución, según sea el caso, es por ello que a través del presente Aviso de Privacidad, PIMABErecomienda a los Titulares de Datos Personales que lean detenidamente las políticas de privacidad de todos los portales de internet, linksy/o sitios que visiten,previo a la divulgación de sus Datos Personales,ya que PIMABEno responderá, o estaráobligadode ninguna manera, bajo cualesquier otras políticas de privacidad que no le sean propias. Para efectos de una mejor y eficiente comprensión del contenidodel presente Aviso de Privacidad, los conceptos listados a continuación, tendrán el significado que se estipula delante de cada uno de ellos: Aviso de privacidad: Documento físico(impreso), electrónico(digital)o en cualquier otro formato generado por el Responsable,que es puesto a disposición del Titular, previo al Tratamiento de sus Datos Personales. Datos Personales: Cualquier información concerniente ael Titular. Datos Personales Sensibles: Aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima delTitular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente, futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Derechos ARCO: Como se define en la Sección V. del presente Aviso de Privacidad. Encargado: La persona física o jurídica que sola,o conjuntamente con otraspersonas,trate Datos Personales por cuenta del Responsable. Ley: Como se define anteriormente, a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,su reglamento y demás normatividad aplicable vigente. PIMABE: Como se define anteriormente, aGrupo P.I. Mabe, S.A. de C.V.,sus empresas filiales y subsidiarias. Productos: Cualquier producto manufacturado o producido por PIMABE, consistente en soluciones de higiene personal desechables para bebés, mujeres y adultos; específicamente, de forma enunciativa más no limitativa, pañales, toallas húmedas, entre otros. Responsable: Como se define anteriormente, PIMABE. Receptor: Término definido en la SecciónIV. del presente Aviso de Privacidad. Servicios: Suministrar a los distribuidores que corresponda –aquellos que hayan contratado a PIMABE para la manufactura o producción de los Productos bajo la o las marcas por ellosespecificadasal propio PIMABE –, los Productos que éstos comercializarán bajo sus propias marcas;comercializar y distribuir las marcas, propias de PIMABE, a través de los canales sanitarios respectivos, tales como,hospitales,residencias con asistencia médica, tiendas departamentales y supermercados;distribución de los Productos directamente a los consumidores finales, a través de farmacias, tiendas departamentales, supermercadosytiendas especializadas de productos sanitarios y/o de higiene personal. Sitio: http://www.ontexmexico.com/http://www.ontexmexico.com/aviso_de_privacidad_mabesa.pdfRedes sociales (i.e. Facebook, TwitteroInstagram,de PIMABE). Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta al Titular o al Responsable del tratamiento, uso y protección de losDatos Personales. Titular: La persona física a quien corresponden los Datos Personales. Transferencia: Toda comunicación de DatosPersonalesrealizada a persona distinta del Responsable o Encargado desuTratamiento. Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales.